杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

【爆料】张津瑜&渣男吕总第二弹:深喉与潮喷精彩大尺度,实锤反差(会员免费下载)

查看数: 796803 | 评论数: 415 | 收藏 606
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-15 22:24

正文摘要:

本帖最后由 邢影不离 于 2023-3-28 10:28 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href') ...

大叔身体好壮 发表于 2023-3-3 10:41:47

百强榜 奖励20贡献 10杏币

张津瑜讨好吕总已是厚颜无耻的程度,讨好到没有什么自尊心,受虐至濒临崩溃。
收起评论
sxy7931 发表于 2023-3-3 10:45:37

平日口吐莲花,如今口吞鸡巴。美女记者变成了荡妇淫娃。真正诠释了“反差婊”。
收起评论
mingkoukou 发表于 2023-3-3 17:11:17

把张的主播视频和私密视频对比来看,更有感觉吧。一个是义正严词、伟正光,人类超正能量的形象,一个是为了自己需求而回归动物本性。
收起评论
zdlwjy 发表于 2023-3-8 11:58:56
什么反差婊 不过是暴露的本性  被这个什么吕总玩完扔出来而已
freelylan 发表于 2023-3-8 15:50:00
这女人 也不是第一次陪男人了,看口技娴熟啊,堪比专业女忧
收起评论
lm0414 发表于 2023-3-8 21:34:20
这娘们太诱人了,天天等更新终于等到了!感谢大神无私的分享!
我报道啦 发表于 2023-3-23 12:58:09
你对她千般呵护不如别人孟郊油门踩到底。唉,人生究竟该如何去活好
winppc 发表于 2023-3-28 16:44:10
怎么讲,只能说,美女也是人,只不过是众多男人把她捧到那个高度,试想一下,无论是哪个行业里的美女,哪怕是著名的女主持人,到了床上还不是要被扒光了被男人用肉棒狠狠操?也只有每天7点那个地方,才有在国外生完孩子继续回国忽悠爱国的?
相比起说男主操张JY的身子,倒不如说在操她的颜值,
过来人真的突然发现,好多长相平平的妹子,有着一流的身材,比一流身材更重要的是一流的皮肤,手感最重要,有些女生看着白,但皮肤很粗,有些看上去很一般,但皮肤摸起来手感滑滑的,真的,不要总看中脸。皮肤最重要
cpic046 发表于 2023-4-1 23:30:26
她只是职业特殊,长得漂亮!说到底,她只是一个女人,就现在的社会和工作环境,心理有点受虐以及其他情况也是正常。
tdhb 发表于 2023-4-3 19:05:31
这就是现实社会看着清纯实际和鸡有什么区别
dabao4333 发表于 2023-4-4 09:56:47
这个找了好久 没想到在这看到了 就想看她到底有多淫荡
才狼的诱惑 发表于 2023-4-8 00:41:17
终于发现了,这个板块才是好东西啊啊!今完刷刷刷………………
lplen 发表于 2023-4-9 02:00:14
怪不得热度不减,看了,真的很深喉
xb2000072206 发表于 2023-4-9 06:16:35
鸡巴短,全进去也不会干呕。换我的长的,她可能受不了。
me色鬼 发表于 2023-4-10 05:59:09
真的开眼了,张津瑜诠释了什么是反差婊,女人这个动物,当你深爱她的时候,呵护她的时候,她不会对你千娇百媚,相反你虐她的时候,玩她的时候,她反而能让你鸡巴邦邦硬。狠狠的操她就对了。
我是我2 发表于 2023-4-12 11:21:21
太风骚了,而且这个女人的身材一看就是还没有开发完全的,男的到底是国个还是国外的,老是说外文。
jamesxj 发表于 2023-4-15 22:01:59
这种女人裤袋太松,还好暴露了还得到了教育,不然将来又要祸害老实人了。
收起评论
omyz456 发表于 2023-4-20 21:14:42
其实对于健康的成年人,无论男女,无论学识高低,无论社会地位高低,每个人都有性的需求,包括警察包括领导,关键是几十年来源于男尊女卑使女性对性有一种羞耻感而使一些并不真正理解男女平等意义的人错误地把性弄成了禁忌,发致于女警察有性生活就让大家觉得不正常了,那么到底谁才不正常呢?实际上我们真正应该维护的和性相关的婚姻法规,把性行为置于法律的框架内。
lijiayaoshi007 发表于 2023-4-21 01:47:39
真骚v真的开眼了,张津瑜诠释了什么是反差婊,女人这个动物
tjddtjdd123 发表于 2023-4-22 08:56:57
张这口技娴熟啊,堪比专业女忧,潮吹一流
keaiyouxi 发表于 2023-4-29 04:21:44
尤其和主播画面对比着看这的反差特别强烈
hacdef 发表于 2023-5-3 14:40:48
身材好,颜值一流,技巧更上一层楼,让人血脉膨胀的视频,谢谢楼主分享
一个月半子 发表于 2023-5-3 15:11:42
这水喷的真有感觉啊,恨不得上去好好艹一遍
h271828294 发表于 2023-5-6 22:49:15
这视频精彩,太厉害了,可惜这么漂亮的美女
3805902399 发表于 2023-5-15 22:30:14
真会玩啊,最美警花张津瑜,可惜遇到这个渣男吕总了,多拍点好作品再爆出来多好
popeye1943 发表于 2023-5-24 08:13:38
我去,这女的挺能忍受啊。视频男主有点点变态
曹芳王京 发表于 2023-5-24 23:01:15
看了张津瑜的这个视频,终于知道什么叫“纯欲”是什么意思了!纯纯的性欲望呀!
抗日分子 发表于 2023-6-3 14:16:33
跟岛国AV男学有啥意思,用硬硬的鸡巴直接猛干喷潮才叫真的爽啊
Rainie 发表于 2023-6-18 01:25:08
说好听点是XX精英,说不好听点是权贵眼里的BZ,一般东西满足不了权贵们了,他们只能去寻去刺激的东西
lanyueshen 发表于 2023-6-23 14:30:20
小穴那么嫩,肯定做过保养,鉴定完毕
二三零七零四 发表于 2023-7-4 13:50:53
刚刚欣赏了一下 真是小刀剌屁股 开了眼了
当天a 发表于 2024-8-14 16:32:57
看半天都没有插入,浪费了一个水屄
hohyuk 发表于 2024-7-21 15:19:39
一边让你望尘莫及,一边让你鞭长莫及
selfstudy 发表于 2024-7-18 22:00:29
妥妥的受虐狂,看过多少遍还是会很激动
eooooo 发表于 2024-7-18 02:21:55
警介警警犬
cellzxcgg 发表于 2024-7-17 00:50:47
一声一声的警犬,这石锤无疑了
szh998 发表于 2024-7-16 17:45:41
谢谢了真不错
wsr66666666 发表于 2024-7-16 15:50:34
妹子的身材是没的说,高挑椒乳、细腰、小圆臀、粉嫩比,再加上销魂的口交技巧,完美
luyanjun70 发表于 2024-7-12 06:31:47
动物本性。
38060014 发表于 2024-6-28 10:07:52
男人梦寐以求的生活,可惜只有一个。左拥右抱更完美
Legadema 发表于 2024-6-21 04:30:45
感谢分享
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-10-6 16:27

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验