杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【吃瓜】福建信息职业技术学院平潭校区 小情侣教学楼啪啪遭全校围观 竟不知是单向玻璃(会员免费下载) [打印本页]

作者: 无敌分身    时间: 2024-6-26 12:38
标题: 【吃瓜】福建信息职业技术学院平潭校区 小情侣教学楼啪啪遭全校围观 竟不知是单向玻璃(会员免费下载)

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
点此进入 会员投稿
会员投稿须知:
1:反差绿帽门事件讨论活动区-会员投稿,接受用户发布最新各类门事件网红爆料等;
2:投稿需注明事件出处,如抖音、头条、微博、某网站平台等新热话题;
3:发布主题要有事件的图文描述,上传在线视频播放;图片与视频不得带有外站水印;
4:投稿通过后可选择一次性获取50-200元人民币奖励或者选择杏币点播永久收益分成奖励。

【吃瓜】福建信息职业技术学院平潭校区 小情侣教学楼啪啪遭全校围观 竟不知是单向玻璃(会员免费下载)

近日,福建信息职业技术学院发生一个大瓜,有一对小情侣在福建信息职业技术学院的平潭校区内偷偷的做爱,
只是他们没想的到的是教学楼的玻璃是单向玻璃,只能从外面看里面,并不能从里面看到外面,
于是乎在他们正在忘情的为爱故障的时候,教学楼外已经围满了吃瓜群众,
然而也就是因为围观的群众太多了,声音比较大,于是乎他们自己好像也察觉了不对劲,
于是男女主穿上裤子才停止了行为,不然真的是得啪啪完了,然后一出教学楼的门,乌泱泱的一堆人,
你还在好奇发生什么的时候,然后往里一看,透明的玻璃?直接原地升天,笑死!

[ckplayer=/m3u8.php?tid=19200293&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcqWAfO1rx/1QNO+uN/I//qzcCSGi/pvHMf1B7rE6cf1JFGOSsvE7lLiJi/NN+lb4Q==&ts=1727785589&ext=&hash=69b6572e4f536c6d810739595d243d7c]/m3u8.php?tid=19200293&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcqWAfO1rx/1QNO+uN/I//qzcCSGi/pvHMf1B7rE6cf1JFGOSsvE7lLiJi/NN+lb4Q==&ts=1727785589&ext=&hash=69b6572e4f536c6d810739595d243d7c[/ckplayer]

【吃瓜】福建信息职业技术学院平潭校区 小情侣教学楼啪啪遭全校围观 竟不知是单向玻璃(会员免费下载)
【吃瓜】福建信息职业技术学院平潭校区 小情侣教学楼啪啪遭全校围观 竟不知是单向玻璃.zip (2.97 MB, 下载次数: 3362)
作者: Patience    时间: 2024-6-26 16:26
室内活塞运动,室外我草成群,横批:都别草啦!
作者: 冯小小伟    时间: 2024-6-26 17:09
现在的小孩们荷尔蒙太多了
作者: yljxfyh0123    时间: 2024-6-26 17:38
一般是外面看不到里面,这玻璃装反了吧,哈哈哈
作者: 爱草姐姐的我    时间: 2024-6-26 19:41
年轻活力正是年轻人的代言词
作者: EXKYO84    时间: 2024-6-27 00:12
这个是真的厉害了
作者: 就这五个字    时间: 2024-6-27 16:14
这个太牛逼了,哪有这样装玻璃的
作者: wryym    时间: 2024-6-27 16:21
怎么会有这个错误?
作者: zmkk    时间: 2024-6-27 19:58
学校这种现象很多了,这是地点没选好成了现场直播,这俩货牛逼
作者: qym860404    时间: 2024-6-28 11:46
这可真是个大意外啊
作者: yellowdoctor    时间: 2024-6-28 11:49
这帮围观的姑娘很羡慕啊!
作者: y心诚则灵    时间: 2024-6-28 14:57
福建某职业学校流出了一段46秒的不雅视频。 有一对小情侣在平潭校区内的教学楼里进行了一段“亲密交流”。没想到的是教学楼的玻璃是单向玻璃.
作者: guangshan^ganju    时间: 2024-6-28 14:57
年轻就是好啊,情不自禁就激情四射
作者: 张张洋洋    时间: 2024-6-28 16:37
是真的厉害了,可真是个大意外啊。
作者: leaderboy007    时间: 2024-6-28 20:24
尽然女生看的也挺带劲
作者: nylons    时间: 2024-6-29 00:44
这和玻璃没啥关系吧,主要是1楼的问题啊,你要是在高层上面,就不会有这么多吃瓜的了
作者: ryon55124    时间: 2024-6-29 08:40
围观的都是女人啊
作者: fckcp    时间: 2024-6-29 13:27
外面黑里面亮吧,直播了
作者: 曦云    时间: 2024-6-29 14:44
这个玻璃为什么装反了平时没发现的吗
作者: shanlansf    时间: 2024-6-29 14:57
年轻真好,随意发挥!
作者: wcx270    时间: 2024-6-29 22:36
真情实感,想做就做
作者: 13588527630    时间: 2024-6-30 03:17
很好的网站常来很好的网站常来
作者: hbmjxdy    时间: 2024-6-30 14:19
从画面中看,女观众更喜欢。
作者: lanfeng133    时间: 2024-7-1 08:53
发现参观的女孩比男孩多啊
作者: tovey0123    时间: 2024-7-1 09:18
厉害了 真精彩啊
作者: 富贵80    时间: 2024-7-1 09:52
现在这女的也是脏话连篇啊
作者: mohuo    时间: 2024-7-1 12:37
没感觉猥亵,就觉得这帮小鬼头好好玩
作者: 玩啥呢    时间: 2024-7-1 13:44
活生生的现场直播
作者: 9221190    时间: 2024-7-1 15:35
什么也没看到啊
作者: longhuo127    时间: 2024-7-1 21:14
我也要操
作者: tingdi0206    时间: 2024-7-1 21:23
这个确实炸裂啊
作者: jssijia    时间: 2024-7-1 22:23
真特么的人才,爽了一批
作者: 友仁用    时间: 2024-7-2 15:45
哎选的地方不错,围观者挺享受
作者: 美女650810    时间: 2024-7-2 21:38
胆子有点大呢。和尚打伞,无法无天。
作者: wuhao19873572    时间: 2024-7-2 22:37
这个厉害!!!!!!!!!!!!
作者: a1c110    时间: 2024-7-3 10:20
所以,在校园里尽量在草丛或树林里,相对来说,安全一点,不会大型社死!
作者: 沧海一粟520    时间: 2024-7-3 10:48
直接教科书式的现场直播,教学生如何操逼
作者: 89737408    时间: 2024-7-3 11:06
一帮女学生在羡慕别人。
作者: coldice1975    时间: 2024-7-3 13:02
这个牛逼,大写的服
作者: 慵懒666    时间: 2024-7-3 14:15
网页封了求个回家网址
作者: Blade8403    时间: 2024-7-4 02:06
食色性也,哈哈哈哈哈哈
作者: chengpengliv    时间: 2024-7-4 09:43
玻璃真害人
作者: philips70liujun    时间: 2024-7-5 10:23
有种大学周末,录像厅要散场——开始正场播放“动作片”的感觉。录像厅老板于是提醒道:女子亥子该早点回学校休息啦,男生一阵窃喜!
作者: zayca    时间: 2024-7-5 10:49
外面的女子亥子看得也是津津有味,要在全校出名了吧
作者: wangbucom    时间: 2024-7-17 13:05
牛人做牛事,太牛了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.saohuo15.club/) Powered by Discuz! X3.2